रेड वाइन पिएं, डायबीटीज का खतरा होगा कम

health / - 2 months ago
ये चीजें डायबीटीज के खतरे को करती हैं कम. ये चीजें डायबीटीज के खतरे को करती हैं कम. कॉमेंट लिखें. डायबीटीज को साइलेंट किलर माना जाता है।

पूरी दुनिया में साल दर साल इस मेटाबॉलिक बीमारी के मरीजों की तादाद बढ़ती जा रही है जो बहुत जल्द खतरनाक स्तर पर पहुंच सकता है।

वजन अधिक होना, हर वक्त बैठे रहने की लाइफस्टाइल और एक्सर्साइज न करने से भी डायबीटीज होने की आशंका बढ़ जाती है।

इसके अलावा हाई कैलरी फूड, ज्यादा मीठा और ज्यादा फैट वाले खाने से भी डायबीटीज हो सकता है।

हम आपको बता रहे हैं उन चीजों के बारे में जिन्हें खाने या पीने से डायबीटीज के खतरे से बचा जा सकता है... 2/8  ...
Tags : Hindi-news