लाजवाब बैंगन करी रेसिपी बनाने की विधि !!

/ - 1 year ago
अक्सर लोगो को बेंगन की सब्जी बहुत कम पसंद होती है।

लेकिन बैंगन करी स्वाद में लाजवाब बनती है।

 इसे आप अपनी पसंद की किसी भी करी में बना सकते हैं।

लेकिन मूंगफ़ली के दानों की करी में तैयार बिना बीज़ वाले मैरीनेट किए हुए बैंगन का सवाद आपको बहुत पसंद आएगा।

तो आइये जानते है इस रेसिपी को बनाने की विधि।

आवश्यक सामग्री - बैगन - 500 ग्राम ( बड़े बैगन बिना बीज वाले)बैंगन मैरीनेट करने के लिए - दही - 3 -4 टेबल स्पून बेसन - 2 टेबल स्पून नमक - 1/4 छोटी चम्मच गरम मसाला - एक चौथाई छोटी चम्मच तेल - बैगन तलने के लियेकरी बनाने के लिए आवश्यक सामग्री - टमाटर - 3-4हरी मिर्च - 1 या 2 अदरक ...